Анапа Витязево с питанием в столовой

Анапа Витязево с питанием в столовой. Кафе-бар, шашлык. Детское меню. Организация банкетов. Отель «Мария» Витязево, Анапа. Отдых с питанием.

Витязево с питанием: мороженое – курортный путеводитель!

В течение всего туристического сезона, почти на каждом шагу, гостям поселка Витязево предлагаются прохладительные напитки и мороженое. На набережной Анапа Витязево с питанием в столовой (1)работают летние кафе и столовые с большим ассортиментом сладких десертов.
История этого продукта, известного почти всем народам, насчитывает несколько тысячелетий. Сегодня оно реализуется в трех основных вариантах:
— сливочном – из растительных/животных жиров, сухого/сгущенного молока,
— молочном – из вбитого молока, сахара, стабилизаторов;
— пломбирном – из цельного молока или сливок, значительного количества яиц, вкусовых добавок (шоколада, орехов, ванили) или без них;
— плодово-ягодном (сорбе, фруктовый лед) – из фруктово-ягодных пюре, натуральных соков, сиропов.
В Анапе и Витязево, куда приезжают на отдых с питанием, многие туристы отдают предпочтение эскимо – мороженому в шоколадной глазури на палочке.
Лакомство выпускается в различных упаковках и формах: в вафельных и бумажных стаканчиках, в виде брикетов, рулетов, тортов, трубочек, в рожках. В ресторанах на стол подается в креманках. Украшается марципаном, ореховой, кокосовой, фисташковой крошкой.
Анапа Витязево с питанием в столовой (2)Мороженое вполне можно приготовить самостоятельно – в домашних условиях. Для этой цели используется бытовая мороженица – ручная или электрическая. Процесс кулинарного «творения» состоит из следующих стадий:
— подготовки сырья (пищевых ингредиентов);
— подготовки однородной смеси за счет перемешивания всех компонентов;
— фильтрации, пастеризации – очистки массы от посторонних примесей;
— гомогенизации – улучшения органолептических свойств готового продукта.
Стоит отметить, что закаленное мороженое, в отличие от аналогов мягкой консистенции, получают только на промышленных предприятиях – в технологических камерах, а его фасовку осуществляют на специальных автоматических аппаратах. Упакованные изделия поступают сначала на склад, а затем – в торговую сеть.
«Экзотические» сорта десерта представлены: жареным мороженым, банановым сплитом, итальянским джелато, эскимосским акутаком, иранским фалу-де.

Анапа Витязево с питанием – доставка еды в номер, мясные и рыбные блюда на мангале!